Torta de Aveia com Frango Light: receita fácil, rápida e com sabor surpreendente

  • Entre linhas
  • Publicado em 20 de setembro de 2018 às 21:48
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:01
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Para quem busca uma reposição de carboidratos eficiente e saudável, receita é ótima opção

Para quem busca uma reposição de carboidratos eficiente e saudável

INGREDIENTES

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1½ de chá de leite
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão light (opcional)
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 5 filés de frango temperados e grelhados
  • orégano a gosto
  • cream cheese, ricota, ou outro queijo light
  • rodelas de 2 tomates

PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes da massa, bata no liquidificador.
  2. Leve os files de frango para grelhar ou desfie se preferir.
  3. Unte uma forma e enfarinhe, despeje metade da massa, distribua o frango, as rodelas de tomate, o queijo escolhido, despeje o restante da massa, salpique orégano e gergelim para decorar.
  4. Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até a massa ficar douradinha.
  5. Prono!


+ Gastronomia