São Joaquim da Barra sediou seminário de segurança alimentar

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 10 de dezembro de 2016 às 15:53
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:03
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Alimentação saudável foi o tema do encontro realizado pela CRSANS de Franca na região

Várias pessoas de 8 municípios da região da Alta Mogiana participaram do I Seminário de Segurança Alimentar da Comissão Regional de Franca, realizado no Centro de Convivência do Idoso de São Joaquim da Barra.  

O evento abordou alimentação saudável e buscou aproximar os produtores de “comida de verdade” e os gestores dos programas de Compras Institucionais dos municípios. 

De acordo com o secretário de Agricultura, Arnaldo Jardim, a tese da Segurança Alimentar e Nutricional é relativamente nova e vem se lapidando ao longo dos últimos anos. 

“O Consea-SP pode, e deve, buscar suporte nas estruturas que a Pasta disponibiliza, por meio dos seus seis institutos e 14 polos regionais de pesquisa, da extensão rural, da busca constante pela sanidade da produção agrícola e pecuária paulista e dos programas de desenvolvimento do agronegócio”, disse o secretário.


+ Cidades