Saiba quais são as frutas e verduras que estarão mais baratas na primavera

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 21 de setembro de 2018 às 21:50
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:02
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Consumidores poderão encontrar com facilidade nos supermercados diversas frutas comuns a esse período

Que a primavera é a
estação das flores todo mundo já sabe, mas uma particularidade desse período
colorido e inspirador do ano são as frutas e legumes. O ideal é aproveitar esse
momento para preparar pratos cheios de nutrientes para família.

A partir do dia 22
de setembro, para o incremento de diversas receitas, os consumidores poderão
encontrar com facilidade nos supermercados diversas frutas características
desse período, como o abacaxi pérola, amêndoa, avelã, banana nanica, banana
prata, caju, castanha, coco verde, entre outros, que dão todo um sabor aos
sucos e sobremesas.

Já na parte dos
legumes, terão a abóbora, abobrinha italiana, alcachofra, berinjela, cenoura,
nabo, pepino japonês, pimentão amarelo, tomate, vagem; as verduras, em serão o
alho-poró, almeirão, aspargos, brócolis, couve-de-bruxelas, endívias,
espinafre, mostarda e rúcula, opções ideais para os pratos principais.


+ Nutrição