Rolinhos de frango com ricota são uma alternativa diferente para o almoço

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 29 de fevereiro de 2016 às 21:49
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:38
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Prato é super saudável e tem poucas calorias, podendo ser consumido sem culpa. Confira como preparar

​Frango é um ingrediente super versátil e que rende receitas incríveis e saborosas. Se o objetivo é fazer pratos saudáveis, ele também pode ser usado!

Como possui muitas proteínas e é uma carne magra, o frango é muito indicado para quem está de dieta. Para inovar no cardápio e fugir do tradicional franguinho grelhado, o Jornal da Franca traz uma receita diferente e fácil de preparar.

O prato leva ricota, tomate seco e rúcula. É simplesmente uma delícia! Confira.

ROLINHOS DE FRANGO COM RICOTA


Prato é saudável e delicioso (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

6 filés de frango;

1 ricota pequena amassada;

2 colheres de creme de leite;

8 unidades de tomate seco picados;

Folhas de rúcula;

Azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e orégano a gosto.

Modo de fazer:

Comece misturando a ricota com o creme de leite, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim. Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Em cada um espalhe uma camada de ricota, pedacinhos de tomate seco e folhas de rúcula. Enrole como um rocambole e deixe no forno médio por 40 minutos. 


+ Gastronomia