compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Prato é super saudável e tem poucas calorias, podendo ser consumido sem culpa. Confira como preparar
Frango é um ingrediente super versátil e que rende receitas incríveis e saborosas. Se o objetivo é fazer pratos saudáveis, ele também pode ser usado!
Como possui muitas proteínas e é uma carne magra, o frango é muito indicado para quem está de dieta. Para inovar no cardápio e fugir do tradicional franguinho grelhado, o Jornal da Franca traz uma receita diferente e fácil de preparar.
O prato leva ricota, tomate seco e rúcula. É simplesmente uma delícia! Confira.
ROLINHOS DE FRANGO COM RICOTA
Ingredientes:
6 filés de frango;
1 ricota pequena amassada;
2 colheres de creme de leite;
8 unidades de tomate seco picados;
Folhas de rúcula;
Azeite, sal, pimenta do reino, alecrim e orégano a gosto.
Modo de fazer:
Comece misturando a ricota com o creme de leite, um fio de azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim. Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Em cada um espalhe uma camada de ricota, pedacinhos de tomate seco e folhas de rúcula. Enrole como um rocambole e deixe no forno médio por 40 minutos.