Restaurant Week Ribeirão Preto beneficiará Corassol, entidade que atua na cidade

  • Entre linhas
  • Publicado em 22 de junho de 2019 às 21:53
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:37
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A cada menu vendido clientes podem doar R$ 1,00. Valor será depositado na conta bancária da instituição

O
Corassol foi mais uma vez escolhido para ser a instituição beneficiada pela
Ribeirão Preto Restaurant Week. Esta é a 5ª vez que a entidade beneficente
recebe as doações da ação social que estimula os clientes dos restaurantes
participantes a doarem R$ 1,00 a cada menu vendido. O valor arrecadado é
depositado diretamente na conta bancária da instituição.

“O
recurso recebido do festival Restaurant Week é totalmente aplicado nas
atividades com crianças e adolescentes. Essa parceria tem sido de grande
importância”, diz Marta Irides de Oliveira, diretora do Corassol.

Segundo
Fernando Reis Jr, realizador do evento, é papel da sociedade civil destinar
esforços para transformar cenários. “Temos parcerias com intuições beneficentes
em todas as cidades e capitais brasileiras onde realizamos o festival
gastronômico”, diz.

Sobre o Corassol

O
Corassol é uma organização da sociedade civil, que há 38 anos trabalha com
crianças, adolescentes, jovens e adultos. Na atualidade, o foco do atendimento
é o Programa Construindo o Amanhã, um serviço de convivência e fortalecimento
de vínculos para crianças e adolescentes de 6 a 15 anos. As atividades
propiciam vivência cidadã e democrática, estimulando a convivência social
cooperativa, fortalecendo as relações familiares e comunitárias e promovendo a
integração e a troca de experiências entre os participantes. A instituição tem
sede no bairro Ipiranga, em Ribeirão Preto (SP). Mais informações: www.corassol.org.br.

8ª Ribeirão Preto Restaurant Week

A
8ª edição da Restaurant Week acontece de 28 de junho a 21 de julho. Este ano o
tema será “Do campo à mesa”. Os chefs serão convidados a explorarem a
criatividade na composição de menus que remetem ao tradicional: receitas
caipiras, rústicas, e até de família, utilizando ingredientes silvestres,
típicos e da estação. No almoço, o valor do menu, com entrada, prato principal
e sobremesa será de R$ 43,90 + R$ 1 de doação (total R$ 44,90). No jantar, o
preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90). Os restaurantes e menus
estarão disponíveis em breve no endereço eletrônico do festival www.restaurantweek.com.br.


+ Cidades