Real Madrid vence o Atlético nos pênaltis e chega à 11ª conquista da Champions

• Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de maio de 2016 às 18:54
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Real venceu nos pênaltis por 5 a 3, após empate em 1 a 1 o grande rival Atlético de Madrid em Milão

O torcedor do Real Madrid precisa mirar uma nova obsessão, porque o time de Cristiano Ronaldo conquistou hendecacampeão da Liga dos Campeões. O elenco comandado por Zinedine Zidane venceu nos pênaltis por 5 a 3, após empate em 1 a 1 o grande rival Atlético de Madrid, no Estádio San Siro, em Milão.

No tempo normal, o Real mostrou força mesmo com vários problemas durante e saiu na frente com o gol do zagueiro Sérgio Ramos na primeira etapa. Após intervalo o time do técnico Diego Simone pressionou e fez o gol de empate com Carrasco, após cruzamento de Juanfran.

Na prorrogação as duas equipes estavam desgastadas, o empate persistiu e a decisão ficou para as penalidades. Foram sete convertidos até o lateral esquerdo Juanfran bater no pé da trave, dando a Cristiano Ronaldo a chance de fechar com chave de ouro.

Com a conquista, o Real Madrid chega à sua 11ª conquista do torneio, isolando-se ainda mais como maior ganhador da Champions. O Milan, dono de 7 troféus é o segundo na corrida.