Petit gateau de micro-ondas é ideal para quem não sabe cozinhar. Veja

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 15 de fevereiro de 2016 às 12:47
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:37
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita fica pronta em apenas 30 segundos e é ideal para ser saboreada juntamente com sorvete

Comer doce é uma das maravilhas da vida, não é? Mas muitas receitas são complicadas e de difícil preparo.

O petit gateau é uma dessas delícias que agrada a qualquer paladar, mas que não são todas as pessoas que sabem como fazê-lo.

O bolinho de chocolate, de origem francesa, pode ter várias versões, desde as mais clássicas até as mais inusitadas, como com recheio de goiabada, doce de leite e até bananas. Essa sobremesa é uma ótima pedida para acompanhar sorvetes.

Já pensou em fazer essa divina receita em apenas 30 segundos, e no micro-ondas?

Pois vamos lhe ensinar agora, anote:

PETIT GATEAU DE MICRO-ONDAS


Sobremesa é deliciosa e fácil de fazer (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento ou uma pitada de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 colheres de sopa de leite
  • caramelo (que pode ser substituído por doce de leite)

Rendimento: 2 bolos individuais

Modo de Preparo:

Agregue todos os ingredientes pela ordem da receita e mexa delicadamente até formar uma massa bem uniforme. Coloque uma colherada de caramelo ou doce de leite bem no centro da massa e leve para assar por 30 segundo no micro-ondas. E está pronto!


+ Gastronomia