Pastel de banana com café e creme de avelãs, ótima opção para a sobremesa

  • Entre linhas
  • Publicado em 20 de novembro de 2017 às 10:56
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:26
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é super fácil e rápida, porque já utiliza a massa de pastel pronta e preparo é feito no forno

​Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo ser assado, e não frito. Você pode comprar a massa de pastel na feira (que é sempre melhor) ou industrializada.

Receita de pastel de banana com café e creme de avelãs

  • ½ pacote de massa de pastel pronta redonda
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelãs
  • 1 gema de ovo para pincelar os pasteis
  • Açúcar de confeiteiro para peneirar por cima (opcional)

Modo de Preparo

Estique um papel plástico na bancada e espalhe as massas de pasteis. Coloque o creme de avelã com uma colher, a rodela de banana e, por fim, o café solúvel.​


+ Gastronomia