Pãezinhos de abóbora são ótimas opções para substituir o pão de queijo

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  • Publicado em 4 de janeiro de 2018 às 17:40
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:30
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Essa receita lembra muito pão de queijo e além de ser fit, é funcional ao acrescentar a chia

Quem gosta de pão de queijo?!?! Arrisco a dizer que o mundo inteiro!

Então, a receitinha de hoje lembra muito pão de queijo, mas não vai queijo, leite e ovos!!! E para deixar essa receita funcional, acrescente abóbora e chia. Fica simplesmente divino!

Pãezinhos de Abóbora

 

 

  • Ingredientes:
  • 1 xíc Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
  • 4 csopa Polvilho doce
  • 2 csopa Polvilho azedo
  • 2 csopa Água
  • 1csopa Óleo de coco (Se vc não quiser que fique com gostinho de coco, use Azeite de oliva!! Mas coco e abóbora são um casal feitos um pro outro, na minha opinião! <3)
  • 1 csobremesa Chia
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo: BEM SIMPLES!
  • Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
  • Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
  • Faça bolinhas 
  • Leve ao forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
  • Ah, não esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, oléo de canola,etc)
  • Prontinho!

É possível congelá-los. Coloque as bolinhas num prato e leve primeiro pro freezer para congelar em aberto! Depois retire e coloque em saquinho de congelar!!! Você sempre terá essas delícias à mão… Bom apetite!


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