MasterChef Brasil estreia 4ª edição no dia 7 de março com novidades na seleção

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  • Publicado em 20 de fevereiro de 2017 às 15:22
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:07
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Aspirantes a um lugar na competição terão que duelar entre si para garantir o avental dado aos escolhidos

​Prestes a estrear sua 4ª edição no próximo dia 7 de março, o “MasterChef Brasil” anuncia novidades. É que na etapa de seleção, os aspirantes a um lugar na competição terão que duelar entre si para garantir o avental dado somente aos participantes já escolhidos.

“A última etapa da seleção vai ser diferente dos anos anteriores. Os participantes vão se enfrentar em embates de duas ou quatro pessoas. É muito emocionante porque é a última chance antes de entrar na cozinha. São 50 % de chance de ganhar ou perder. É matar ou morrer”, disse o diretor Patricio Díaz.

O programa recebeu mais de 27 mil e 500 inscritos. Desses, apenas 40 se enfrentam aos olhos dos jurados Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça na segunda etapa eliminatória e 21 deles ganham uma chance na cozinha do MasterChef.

Para Paola, são muitos os cozinheiros que impressionaram pelo alto nível técnico.

“A gente dizia, você cozinha tão bem e é tão apaixonado pela gastronomia. Por que não se apresentou antes? E as respostas eram, ‘porque eu estava me preparando para ser melhor’. São pessoas que acompanharam o ‘MasterChef’ e que quiseram usar o tempo para chegar a esta temporada muito mais preparados”, afirmou a chefe argentina.

Desgaste do formato?
O programa, que não sai do ar desde que estreou e surge com variações (uma versão com crianças e outra com profissionais) do formato original, está longe de se esgotar na visão dos jurados, apresentadora e diretor da atração.

Ana Paula Padrão diz que ser surpreendida é fundamental para que ela saiba se a edição vai vingar ou não.

“A gente tem uma espécie de termômetro interno. O diretor era mais seguro do que eu. Eu sou a insegura profissional, que está sempre com medo de alguma coisa errada acontecer. E eu sei que vai dar certo quando as coisas me surpreendem. Nessa temporada eles não são profissionais por um fiapo. Eles são realmente muito bons e é isso que me leva a dizer que vai um sucesso de novo”, acredita a jornalista, que migrou do jornalismo para o entretenimento ao se lançar como apresentadora do “MasterChef Brasil”.


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