• Cesar Colleti
  • Publicado em 12 de julho de 2016 às 21:19
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:51
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Os garotos de Franca conquistaram o primeiro lugar no futebol nos regionais após 6 anos de fila

O time de futebol masculino de Franca conquistou terça-feira, 12 de julho, a medalha de ouro na 60ª edição dos Jogos Regionais em Sertãozinho. Os francanos empataram em 1 a 1 no tempo normal e venceram por 3 a 2, nos pênaltis a equipe de Araraquara.

Equipe do futebol masculino de Franca campeã nos Regionais (foto:divulgação)

Os meninos de Franca iniciaram bem a partida e marcou logo aos 7 minutos da etapa inicial, com Edmílson Junior, ainda no primeiro tempo, Araraquara empatou e o jogo terminou 1 a 1, no tempo normal. Nas cobranças de pênaltis Franca venceu por 3 a 2. A cidade é campeã da modalidade após 6 anos na fila.

As equipes de vôlei masculino e feminino da cidade também mostraram bons desempenho na competição, os garotos venceram São Joaquim da Barra por 2 sets a 0, parciais (26 x 24 e 25 x 21). O time feminino superou Matão por 3 sets a 0, parciais (25 x 9, 25 x 8 e 25 x 11).

Além desses jogos, destaque para a equipe de ciclismo de Franca que foi campeã da 60ª edição dos Jogos Regionais de Sertãozinho.

Equipe de ciclismo campeã nos Jogos Regionais de Sertãozinho (foto: divulgação)