Francana estreia no Estadual com goleada de 4 x 1 no time do Taquaritinga

• Publicado em 10 de abril de 2017 às 07:57
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:09
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

No próximo domingo (16), às 10h, a Francana joga em casa contra o Brasilis, de Águas de Lindoia.

​A Francana superou duas expulsões e começou sua participação no Campeonato Paulista da Segunda Divisão com uma grande vitória de 4 a 1 contra o Taquaritinga, jogando no campo do adversário.

Fernando, duas vezes, Bruno e Vitinho marcaram os gols da Veterana.

O primeiro tempo começou com o Taquaritinga assustando o goleiro Aranha em uma cobrança de falta no primeiro minuto, quando o zagueiro Lineker desviou de cabeça por cima do gol.

Depois do susto no começo de jogo, a Francana dominou a partida.

Aos 9 minutos, o atacante Érik fez uma bela jogada individual pelo lado direito do ataque da Veterana e foi derrubado dentro da área.

O arbitro marcou o pênalti e o lateral esquerdo Fernando bateu com perfeição: 1 a 0 Francana.

Apenas quatro minutos após abrir o placar, a Veterana ampliou o marcador.

O volante Igor Boi avançou pela direita e cruzou, o goleiro Guilherme do CAT espalmou a bola nos pés do centroavante Bruno que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Aos 25 minutos de jogo os volantes Hugo, da Francana, e Landão, do CAT, se desentenderam e foram expulsos do jogo.

A expulsão deixou o time da casa ainda mais aberto e, aos 33 minutos, o lateral Fernando arrancou pela esquerda e finalizou com força no canto direito de Guilherme. Francana 3 a 0.

O Taquaritinga ainda assustou aos 36 minutos com uma finalização no ângulo do goleiro Aranha e com uma cabeçada de Alex Duroc no último minuto de jogo, mas não conseguiu balançar as redes.

No segundo tempo o Taquaritinga veio disposto a pressionar a Veterana, mas foi surpreendido logo aos 12 minutos.

Em um contra ataque puxado por Wallace, Vitinho recebeu a bola na área e tocou na saída do goleiro Guilherme: Francana 4 a 0.

O atacante esmeraldino Bruno foi expulso aos 22 minutos do segundo tempo e a Veterana ficou com nove atletas em ação.

Com superioridade numérica em campo, o Taquaritinga tentou pressionar a Francana e conseguiu marcar um gol em cabeçada do atacante Alex, aos 25 minutos: Veterana 4 a 1.

A Feiticeira ainda criou duas boas oportunidades com Igor Boi e Érik, mas o placar não foi alterado.

Ao final da partida, o técnico Niquinha elogiou os seus comandados.

“Os jogadores foram muito bem. Não vai faltar empenho e vamos trabalhar para manter esse nível de atuação o campeonato inteiro”, comentou o treinador.

No próximo domingo (16), às 10h, a Francana fará o seu primeiro jogo em casa contra o Brasilis, de Águas de Lindoia.

A Francana jogou contra o Taquaritinga com: Aranha; Léo (Sávio), Gabriel, Ferrugem e Fernando; Hugo, Igor Boi, Wallace e Vitinho; Érik e Bruno. Técnico: Edson Niquinha.