• Cesar Colleti
  • Publicado em 16 de abril de 2017 às 11:57
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:09
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Veterana perdeu vários gols e zaga deu bobeira no primeiro jogo realizado no Lanchão

Depois de uma estreia perfeita no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com goleada de 4 a 1 sobre o Taquaritinga fora de casa, a Associação Atlética Francana conheceu sua primeira derrota no torneio.

Jogando em casa, no estádio “José Lancha Filho”, a Francana não demonstrou o mesmo futebol confiante e tropeçou no Brasilis, de Água de Lindoia, por 1 a 0. A Veterana até criou chances, mas desperdiçou vários gols. Outro ponto que chamou a atenção foi o condicionamento físico ruim dos atletas esmeraldinos.

O gol do adversário foi marcado por Éverton, aos 21 minutos do segundo tempo, após um vacilo geral da zaga da Francana, calando o bom público que acompanhou a partida – mais de 3,2 mil torcedores. “Infelizmente, futebol é assim, tivemos a chance e não fizemos o gol e eles fizeram”, disse o técnico Edson Niquinha.

Na sequência da Série B, a Francana enfrentará, pela terceira rodada, a equipe do Amparo, novamente no “Lanchão”, às dez horas.