“Clube de Leitura Gastronômico” realiza edição especial no dia 23

  • Entre linhas
  • Publicado em 17 de maio de 2018 às 11:09
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:44
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Os encontros, que são mensais e gratuitos, acontecem no Espaço Gourmet com bate-papo e receitas

A
sexta edição do “Clube de Leitura Gastronômico” traz dicas para uma refeição
rápida, prática e muito saborosa. O evento, que acontece na quarta-feira, dia
23 de maio, às 19 horas, no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping, abordará o
livro “Sanduíches especiais – Receitas Clássicas e Contemporâneas”, de Vinícius
Martini Capovilla, Eduardo Mandel e Felipe Soave Vianna.

Além
de um bate-papo sobre o livro, os participantes poderão preparar duas receitas,
com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.
As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas. O livro “Sanduíches especiais
– Receitas Clássicas e Contemporâneas” reúne mais de trinta lanches, entre eles
o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o Beirute, o cachorro quente e o hot dog
(sim, o nacional e o importado), o BLT e muitos outros.

O
Clube da Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa, em
parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping. Os encontros são mensais e
gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet. Os inscritos ganham 10% de desconto
nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da
Travessa, além de um desconto especial nos cursos do Espaço Gourmet.

Os
responsáveis pela organização e mediação do clube são a livreira Julia Colmanetti
da Livraria da Travessa e o chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço
Gourmet. O “Clube da Leitura Gastronômico” ainda tem o apoio da Editora SENAC.

A
escolha dos livros é feita entre os participantes, por meio de votação de uma
seleção dos mediadores a cada três meses.  Os interessados podem se
inscrever gratuitamente pelo e-mail [email protected]
.


+ Cidades