​Cássia vence Cristais em casa e mantém liderança das Corridas Hípicas

• Cesar Colleti
  • Publicado em 1 de julho de 2018 às 21:16
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:50
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Time mineiro não deu chance aos cristalenses e obteve vitória com 105 pontos de diferença

O Clube Hípico Cássia, em corrida decisiva, em seus domínios, venceu a equipe do CH Cristais Paulista, segundo colocado no 1º turno da temporada 2018 da Liga das Corridas Hípicas Regionais por uma diferença de 105 pontos e se manteve na liderança absoluta, agora com 14 pontos por vitória e 3.004 pontos marcados no campeonato.

A vitória do líder sobre o segundo colocado CH Cristais foi por 453 a 348 e assim os cassienses retraíram a ameaça dos cristalenses que agora passaram para o 3º, o maior rival – CH Areia – também de Cristais Paulista, que ganhou do Ribeirão Corrente por uma diferença de 59 pontos, com 434 a 375, mesmo correndo na Estância Antônio Montanher, domínio dos ribeirãocorrentenses(veja classificação completa abaixo).

Nas outras corridas desta rodada nº 08, no sábado o 3 Colinas, em casa, fez uma diferença de 87 pontos contra o Franca (423 a 336).

Na rodada de domingo em outra partida, o CH 9 de Julho, correndo no Paiolzinho fez uma corrida emocionante, só decidida no fim, com apenas um ponto de diferença sobre o Claraval (394 a 393).

O Clube Hípico6 de Abril – Ibiraci – folgou na rodada e agora foi para o 4º lugar.

PRÓXIMA RODADA

A rodada de nº 09 deste primeiro turno será disputada nos dois domingos seguintes, oportunidade em que uma corrida atrasada entre o CH 9 de Julho e o CH Franca será reposta (foi adiada por causa das chuvas na data inicialmente prevista a tabela.

Desta forma no domingo, dia 08/07 haverá apenas o confronto entre CH Franca e CH 6 de Abril – Ibiraci.

Depois, no dia 15/07, o restante da rodada de nº 09 marca estas corridas:

CH Areia x CH Cássia, no Estádio Areião.

CH Cristais Paulista x CH 3 Colinas, no Estádio Nenê Malaquias, também em Cristais.

CH Ribeirão Corrente x CH Claraval, na Estância Antônio Montanher.

CH Franca x CH 9 de Julho (corrida atrasada), no Condomínio Terra Brasil.

CLASSIFICAÇÃO APÓS 8 RODADAS

O campeonato 2018 da Liga das Corridas Hípicas mostra a seguinte classificação, após as corridas do final de semana (dias 30 de junho e 1º de julho):

1° – CH Cássia – 14 pontos por vitórias 3004 pontos marcados.

2° – CH Areia – 12 pontos – 2.839 feitos.