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Doce é quase unanimidade por conter ingredientes como chocolate, leite de condensado e morango
Nem sempre é fácil decidir o que servir como sobremesa em eventos mais formais. Para fugir dos tradicionais “sorvete de creme com banana flambada” e “bombom de trufa”, o Jornal da Franca traz uma receita que promete fazer sucesso em suas festas.
Trata-se do bombom de morango aberto, um prato fácil de fazer e com muita aceitação do público por ser realmente delicioso.
Confira como fazer!
BOMBOM DE MORANGO ABERTO
Ingredientes:
2 caixas morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Leve o leite condensado e a margarina ao fogo e faça um brigadeiro branco
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Pique os morangos e espalhe num recipiente tipo marinex
Cubra com uma camada de creme branco e uma de chocolate
Sirva gelado