Bombom aberto de morango é uma ótima opção para sobremesas festivas

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 12 de dezembro de 2015 às 22:03
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:33
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Doce é quase unanimidade por conter ingredientes como chocolate, leite de condensado e morango

Nem sempre é fácil decidir o que servir ​como sobremesa em eventos mais formais. Para fugir dos tradicionais “sorvete de creme com banana flambada” e “bombom de trufa”, o Jornal da Franca traz uma receita que promete fazer sucesso em suas festas.

Trata-se do bombom de morango aberto, um prato fácil de fazer e com muita aceitação do público por ser realmente delicioso.

Confira como fazer!

BOMBOM DE MORANGO ABERTO

Ingredientes:

2 caixas morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina

200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Leve o leite condensado e a margarina ao fogo e faça um brigadeiro branco

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite

Pique os morangos e espalhe num recipiente tipo marinex

Cubra com uma camada de creme branco e uma de chocolate

Sirva gelado


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