compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Bolo de banana acompanhado de café é uma boa pedida para o café da manhã e lanches
O cheiro é inconfundível quando ele está no forno. O sabor é único e pede um café ou chazinho quente para acompanhar. Além disso, é delicioso, barato, gostoso e agrada a pessoas de todas as idades. Este é o bolo de banana, receita que veio da roça para cair no gosto dos francanos.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 4 bananas cortadas em fatias
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
- Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento
- Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Por cima, distribua as bananas cortadas
- Finalize polvilhando bastante açúcar com canela
- Leve para assar em forno médio até que esteja dourado