Bolo de banana e ameixa saudável é funcional e cheio de nutrientes importantes

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  • Publicado em 5 de março de 2018 às 09:31
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:36
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Com sabor delicioso, sobremesa surpreende e é ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã

​Tem horas que só uma boa sobremesa parece ser capaz de resolver nossos problemas (ou, ao menos, de fazer com que a gente se esqueça deles um pouquinho). Mas não precisa se jogar no açúcar refinado e nas farinhas brancas para ter a sensação que uma boa receita doce proporciona.

Ok, a gente sabe que nem sempre dá pra resistir. Mas que tal tentar sobremesas mais saudáveis e cheias de nutrientes e ingredientes funcionais?

Ingredientes:

2 ovos
3 bananas amassadas
3 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou de outro tipo, quantidade opcional)
1 xícara de ameixa sem caroço
1 colher de sopa de óleo de coco
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de fermento em pó ou de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes e asse em forno pré-aquecido a 180º em forma inglesa


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