compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Com açúcar e canela, bolinho de chuva resgata tradições caipiras da população francana
Impossível comer um só. A frase de marketing de uma conhecida marca de salgadinhos pode se aplicar também ao bolinho de chuva. Tradição da culinária caipira da região de Franca, o alimento é apreciado por muita gente. Com açúcar e canela por cima então fica irresistível. Adoce suas tardes e manhãs frias com essa delícia.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- Trigo para dar ponto
- 1 colher de sopa de fermento
- Açúcar e canela
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
- Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
- Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
- Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela
Fonte: www.tudogostoso.com.br