compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Prato é bem vindo tanto no almoço como no jantar e tem preparo fácil e rápido
O bife a rolê é uma opção gostosa de carne tanto no almoço como no jantar. Serve bem com arroz, macarrão ou saladas e contém uma mistura deliciosa de sabores. Para completar, tem preparo fácil e rápido.
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 6 tiras de bacon
- óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate
- manjerona
- cheiro verde
- sal
- pimenta do reino
- Modo de preparo:
- Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio
- Enrole e prenda com um palito
- Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
- Frite em seguida a cebola
- Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
- Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
- Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
- Ferva mais um pouco com a panela aberta
- Acrescente o cheiro verde