Atletas do karatê de Franca conquistam medalhas no Campeonato Paulista

• Entre linhas
  • Publicado em 16 de março de 2019 às 13:19
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:26
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Natália Reis ficou em 2º e 3º lugar e Ana Laura Silva conquistou o 3º lugar na competição realizada dia 09/03

​A atleta Natália Reis, de 08 anos, conquistou duas medalhas na primeira etapa do Campeonato Paulista de Karatê realizado no último dia 09 de março, em Lençóis Paulista. Em seu primeiro campeonato oficial, Natália ficou em 2º lugar no Kata sub 10 e em 3º lugar na luta sub 10 absoluto.

Ana Laura Silva de 17 anos, conquistou o 3º lugar na luta na categoria Júnior + 59 kg. A atleta subiu de categoria agora e já obteve essa conquista. “Estou feliz e orgulhosa do trabalho e dedicação das alunas”, comenta a técnica Mariana Rodrigues.