Jovem de São Jaoquim da Barra é campeã sul-americana de atletismo

• Cesar Colleti
  • Publicado em 19 de novembro de 2016 às 10:45
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:02
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Rita de Cássia trouxe duas medalhas de ouro na competição e conquistou a melhor marca da América Latina

A atleta de São Joaquim da Barra, Rita de Cássia conquistou duas medalhas de ouro, no campeonato Sul-Americano SUB-18​ e fez a melhor marca da América Latina. O torneio foi realizado, na cidade de Concórdia, na Argentina.

A competição reuniu representantes de 11 dos 13 países da área da América do Sul e as provas aconteceram no Centro de Desenvolvimento Desportivo de Concórdia. Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Guiana, Paraguai, Peru, Uruguai, Venezuela, Brasil e Argentina participaram do campeonato.

Rita de Cássia participou da competição e trouxe duas medalhas de ouro, uma no revezamento misto 4×400 e a outra nos 400 metros rasos. Com o resultado, ela sagrou-se campeã sul-americana de atletismo e aumentou ainda mais o quadro vitórias e medalhas.

Jogos Escolares

O atleta joaquinense, Anderson Carlos participou da competição e conseguiu a 4ª colocação no salto em distância.