Ataque da Francana faz os 3 gols que precisava, mas a defesa sofreu 3; não deu

• Cesar Colleti
  • Publicado em 6 de outubro de 2019 às 12:03
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:53
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Time francano precisava vencer por três gols de diferença para se classificar; empata e não se classifica

A Francana bem que tentou. Empatou o jogo contra o Flamengo, de Guarulhos emr 3 a 3, mas precisava vencer por 3 gols de diferença para seguir no campeonato da segunda divisão.

Estava previsto que o jogo seria difícil, mas a Francana mostrou que tinha condições, sim, de se classificar. O time encarou o adversário com certa superioridade.

Os próprios jornalistas de Guarulhos foram honestos em dizer que o Flamengo se classificou no jogo realizado no Lanchão, quando o time francano não jogou nada e o Flamengo foi cirúrgico nos contra-ataques.

Depois de sair perdendo o jogo, em cerca de cinco minutos o time francano fez dois gols e virou o placar. Era a demonstração de que a vitória era possível.

Porém, antes de terminar o primeiro tempo, o time de Guarulhos empatou o jogo novamente.

A Francana foi ao ataque e fez 3 a 2. Continuou tentando contra uma forte equipe. Mas a defesa dava muito espaço.

No meio do segundo tempo o Flamengo teve um pênalti a seu favor, que o goleiro da Francana defendeu de maneira soberba.

De tanto martelar em busca do gol que podia incendiar o jogo, a Francana deu espaço e sofreu o gol de empate já nos acréscimos.

Fica a lição de que mata-mata é um jogo de 180 minutos e não se pode vacilar como a Francana fez no Lanchão.