compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
A bebida é perfeita para os dias mais frios e fica ainda melhor quando é adicionado o creme encorpado
O cappuccino é uma bebida apreciada não só na Itália, onde surgiu, mas em todas as partes do mundo.
Para essas noites mais frias, essa bebida servida quente é o ideal, acompanhada por algumas guloseimas então, fica perfeito.
Um dos diferenciais do capuccino é aquela deliciosa espuma por cima, que deixa a bebida ainda mais cremosa e deliciosa.
Vamos ensiná-la passo a passo como fazer um capuccino coberto por bastante espuma. Você irá fazer sucesso em confraternizações confira:
1.Colocar em um frasco com tampa a quantidade de leite fria que você vai usar. Mas nunca ultrapasse a metade do frasco.
2. Agitar o frasco por 1 minuto. Agitar com força, com vontade porque aqui está o segredo da espuma sair perfeita. Esse processo se chama vaporização. Vamos ter um leite vaporizado aqui.
3. Depois de 1 minuto esse leite dobrou de volume mas esta espuma é fraca e não tem corpo. Precisa de um choque quente para ficar encorpada.
4. Colocar o frasco, sem a tampa, no micro-ondas e aquecer por 30 s.
Colocar um pratinho embaixo para prevenir se o leite derramar.
5. Depois de 30 s conseguimos essa espuma perfeita, densa, cremosa e deliciosa.
Se quiser, pode adicionar uma pitada de canela para aumentar o sabor.