Aprenda como fazer Chocolate Quente de Jack Daniel’s com Suflair

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 15 de junho de 2016 às 21:44
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:48
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Bebida é ótima para esquentar em dias gelados de inverno, além de simplesmente deliciosa

​O frio chegou definitivamente e as bebidas quentes começam a ser cada vez mais consumidas. Para inovar nas opções, que tal preparar um chocolate quente de Jack Daniel’s com submarino de Suflair?

Delicioso, não é? A bebida ajuda a esquentar e ainda tem um sabor delicioso, intenso e cremoso.

Se você não for fã de bebidas alcoolicas ou se quiser servir para as crianças, retire o whisky da receita, que continua incrível.

Confira como fazer:

Chocolate Quente de Jack Daniel’s com Submarino de Suflair


Bebida é cremosa e ajuda a esquentar (Foto: Reprodução)

Ingredientes
:

500 ml de leite integral


3 colheres de sopa de leite condensado


3 colheres de sopa cheias de cacau em pó


1 barra de chocolate Suflair
1 pitada de canela em pó


1 colher de sopa rasa de amido de milho (Maizena pros íntimos)


1 dose de whisky Jack Daniel’s (ou outro de sua preferência)

Modo de Preparo:

  • Reserve meia xícara do leite ainda frio e dissolva nele o amido de milho por completo;
  • Em uma leiteira, coloque o leite para esquentar, e quando ficar quente, adicione o amido de milho derretido no leite frio e mexa sem parar;
  • Adicione o cacau em pó, o leite condensado, a canela e continue mexendo até que o leite dê uma engrossadinha;
  • Coloque a dose de Jack Daniel’s, mexa mais um pouco, desligue o forno e sirva em uma caneca;
  • Pegue um quadradinho de Suflair e coloque dentro da caneca com o líquido ainda quente. Ele vai boiar e ir derretendo e afundando aos poucos (o chamado “submarino”), a sensação do chocolate derretendo na boca é maravilhosa!

+ Gastronomia