compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Sobremesa é a nova moda gastronômica e promete agradar os convidados e amigos
Se tem uma coisa melhor do que churros, só bolinho de churros. A sobremesa é a nova tendência gastronômica e tem feito sucesso nos eventos e festas.
Aprenda a fazer essa receita deliciosa e impressione amigos e familiares.
BOLINHO DE CHURROS
Ingredientes:
1 ovo
150 g de açúcar
160 g de farinha de trigo
80 g de manteiga
120 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas
Finalização:
Açúcar e canela para polvilhar
Doce de leite
Modo de fazer:
1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.
2 Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
3 Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenformee deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.