3º FamCafé recomeça nesta quarta, 09, e terá a presença do músico Lucas Lima

  • Entre linhas
  • Publicado em 8 de outubro de 2019 às 22:40
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Evento segue até amanhã, com palestras, degustações, concurso de drinks, barismos e exposições

Começou nesta terça-feira, dia 8, a terceira edição do Famcafé, uma feira completa que abrange todas as áreas do café, de seus produtores e consumidores. Serão três dias de evento com diversas atividades gratuitas, incluindo cursos, palestras, degustações, entre outras. A Prefeitura de Franca e a Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Alta Mogiana promovem e transformam a cidade no palco do café.

Iniciada em 2017, a Famcafé chega à sua terceira edição, ganhando cada vez mais notoriedade no setor de Cafés Especiais de todo o Brasil. O intuito é fomentar o principal setor agrícola da Alta Mogiana, integrando empresas ligadas ao agronegócio cafeeiro, fazendas com suas próprias marcas de cafés especiais e cafeterias.

O músico Lucas Lima é uma das presenças confirmadas no evento nesta quarta-feira, 09 (Foto: Reprodução)

Confira a programação completa dos dias 9 e 10:
Palco 360º – Palestras e apresentações
09/10
15h – Paula Dugelroff
Análise sensorial e demonstração de métodos de preparo
17h – Martha Grill e Arthur Malaspina
Experiência em campeonatos de barismo
19h – Lucas Lima
Bate- papo com Martha Grill sobre cafés especiais

10/10
15h – Emerson Nascimento
Campeões em coffee in good spirits e demonstração de latte art
17h – Concurso de drinks
Apresentação e julgamento dos drinks das cafeterias
19h – Anúncio dos ganhadores dos concursos
Encerramento
Sala Catuaí – Palestras e apresentações

Sala Catuaí – Palestras e apresentações

09/10
15h – Murilo Betarello
Dados de sustentabilidade da Alta Mogiana
16h – Saulo Faleiros
Gestão na cafeicultura e oportunidades no mercado
17h – Antônio de Pádua
Oportunidades tributárias na cadeia produtiva dos cafés especiais
18h – Marcelo Jordão Filho
Colheita e pós colheita
10/10
14h – Vinícius Facioli
Benefícios do consumo do café
16h – Mariana Proença
Consumo do café no Brasil e no mundo

10/10
8h30 – 11h – Introdução aos Cafés especiais.
13h30 – 16h – Métodos de Preparo e Café em Casa.


+ Agronegócios